Десятки миллионов американских бизонов (которые мы обычно называем буйволами) ждали европейских поселенцев, которые путешествовали по Великой американской равнине в начале девятнадцатого века. Но среди этих поселенцев были охотники и торговцы, которые процветали от неконтролируемой продажи мяса и шкур. И не только они убили американского бизона. Железнодорожные компании взяли на себя задачу предоставить туристам возможность стрелять из буйволов из окон своих тренеров. Эти стрелки убили бесчисленное зубров, только останавливаясь, чтобы перезарядиться после изнурительных боеприпасов. Трупы этих животных просто были опущены с равнины. У них даже были соревнования по стрельбе из буйвола. Говорят, что один человек установил рекорд, убив 120 зубров всего за 40 минут. (Делайте математику — это 3 минуты!) «Буйвол» Билл Коди должен убить более 4000 буйволов всего за два года. Какой большой контраст по сравнению с тем, как коренные американцы сохраняли этот великий ресурс на протяжении веков, охотясь только за едой и используя все животное.

Однако есть хорошие новости. Благодаря ответственным усилиям многих американцев американский Буффало возвращается. Когда я был мальчиком, посещавшим бабушек и дедушек в Южной Дакоте, мне нравилось кататься по равнинам и наблюдать за сотнями этих величественных животных. Я также помню, как мои родители ели ужин из буйвола в ресторане на горе Рашмор. (У меня была курица или что-то в этом роде — идея съесть буйвола казалась мне слишком странной!)

. Что может быть более американским, чем американским буйволом? Возможно, американский буйер-буйвол! Наземное мясо буйвола все чаще появляется в продуктовых магазинах. Смешивание масла с мясом может показаться немного странным, но оно добавляет немного жира, помогая выявить вкус и делает гамбургер не слишком сухим, потому что мясо буйвола очень худое. (Кстати, его тонкость делает мясо буйвола отличным выбором для здорового питания!)

Ингредиенты:

1 фунт мясного мяса буйволов

3 ст. масло

1 яйцо, избитое

1 гвоздика чеснока

2 ст. мелко нарезанный перец халапеньо (с большинством семян и удаленной мембраной)

2 столовые ложки. мелко нарезанный зеленый лук

1 ст. сушеные хлопья петрушки

1 чайная ложка. Вустерширский соус

1/2 чайной ложки. Приправленный перцем Lawry (или только молотый черный перец)

4 чайные ложки. кетчуп

2 чайные ложки. хрен

1 чайная ложка. желтая горчица

Инструкции:

В маленькой кастрюле нагреть масло настолько, чтобы его расплавить. В большой миске смешайте все ингредиенты, в том числе расплавленное масло, и подготовьте для четырех или пяти тортов. Накройте гамбургеры и положите в холодильник около часа. Разогрейте гриль, распылите гриль с помощью некоторого PAM® (или втирайте в него некоторое растительное масло) и запивайте гамбургеры с обеих сторон, как если бы вы торчали гамбургеры — вот и все — все специи в гамбургерах! Если вы не хотите гриля, почистите кастрюлю и обжарьте ее.

Copyright © 2007 Ли Гриффит. Все права сохранены.



Add Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *