Годовая стоимость ущерба, причиненного реактивным азотом из сельскохозяйственных процессов, оценивается в 55-280 миллиардов, а новое новое европейское исследование показало, что сельское хозяйство отвечает за 70% загрязнения
. Другие взносы в загрязнение воздуха от реактивного азота включают использование транспортных средств и промышленных процессов.
Загрязнение воздуха, связанное с воздухом, может привести к вдыханию мелких частиц в легкие и может вызвать озоновый слой на уровне земли, который является раздражающим газом от солнечной радиации до реактивного азота
. Более 200 экспертов из 21 страны Европы провели испытания итоговый отчет был опубликован на конференции в Эдинбурге, Великобритания, в понедельник, 11 апреля.
. Они обнаружили, что стоимость покрытия ущерба от химического загрязнения азотом более чем в два раза превышает экономическую выгоду от использования азотных удобрений.
Было выявлено увеличение потребления мяса, и поэтому количество корма для животных, которое должно быть произведено, вносит значительный вклад в загрязнение от реактивного азота
. В докладе говорится, что, хотя Европе нужны азотные удобрения для обеспечения продовольственной безопасности, многие фермеры небрежно использует удобрения для посевов, чтобы избыток азота истощил страну, загрязняющую водные ресурсы. Ситуация усугубляется количеством реакционноспособного азота, выделяемого в атмосферу из животного навоза.
Марк Саттон (Mark Sutton) из Центра экологии и гидрологии и главный редактор доклада сказал, что 80% азота в кормах кормят сельскохозяйственных животных, а не людей, и что производство белка из растений, а не животных, более эффективно.
Он сказал, что решения включают более эффективное использование удобрений и удобрений и людей, которые решают есть меньше мяса.
Институт Worldwatch в Соединенных Штатах сообщает, что с 2002 года мировое производство мяса увеличилось на 20%.
Потребители могут играть свою роль, тем самым сокращая потребление мяса, что также может принести пользу для здоровья, но фермеры также должны играть
. Использование традиционных химических удобрений снижается в Европе из-за более строгих правовых норм и альтернативных и более развитых экологически чистые, низкотехнологичные альтернативные сельскохозяйственные продукты.
Они быстро разлагаются и оставляют мало или совсем не содержат остатков в продуктах, которые они производят. Фермеры могут использовать комбинацию биопестицидов, биофунгицидов и веществ, повышающих производительность, для снижения зависимости от азотных удобрений как части более устойчивой системы ведения сельского хозяйства
. Их преимущества включают минимальное воздействие на окружающую среду и людей и могут продлить эффективную обычную жизнь, поскольку растения не они создают толерантность к их использованию в том, как они делают это с обычными продуктами, которые также не содержат органического вещества, которое может пополнить почву.
Однако многие авторы биопестицидов подчеркивают, что помимо ускорения и интеграции регулирования новых, низкотехнологичных сельскохозяйственных продуктов должна быть прочная образовательная программа, чтобы фермеры знали, как правильно их использовать.
Пользователям необходимо тесно сотрудничать с дистрибьюторами и дистрибьюторами продуктов, чтобы точно понимать, как использовать эти новые продукты, как часто и как лучше всего использовать методы для обеспечения полного охвата доходами.
Copyright (c) 2011 Ali son Withers