Выпечка была излюбленной техникой многих культур для создания закусок, десертов и пищевых добавок в течение многих лет. В настоящее время он очень хорошо известен как способ создания сладостей и всевозможных замечательных вкусных пирожных. В древности первое доказательство сжигания происходило, когда люди брали зерно из диких трав, впитывали их в воду и смешивали все вместе, втирая в своего рода бульонную пасту. Затем макароны готовили, заливая ее на плоскую горячую скалу, в результате чего вещество напоминало хлеб. Позже эта паста была запечена на горячем огне, что облегчило выпекать хлеб, потому что теперь это можно делать каждый раз, когда был сделан пожар. Около 2500 лет до н.э., записи показывают, что египтяне уже имели хлеб и могли фактически изучить этот процесс у вавилонян. Греческий Аристофан, около 400 г. до н.э., также записал информацию, которая показала, что на греческой кухне были пытки с узорами и медовыми фланелями. Диспирус также был создан греками в то время и широко распространен; он был хлебом, похожим на муку и мед пончик, образованный в кольцо; пропитанный вином, он был съеден, когда было жарко.

Пылание процветало в Римской империи. Около 300 г. до н.э. кондитер стал занятием для римлян (известный как пастилларий). Это стало очень уважаемым занятием, потому что испеченные товары считались декадентскими, и римляне любили Рождество и празднование. Таким образом, хлебобулочные изделия часто готовили специально для больших банкетов, и каждый кондитер, который мог изобретать новые виды вкусных закусок, невидимых на любом другом столе, очень ценился. Около 1 A.D. в Риме было более трехсот кондитеров, и Катон писал о том, как они производят различные виды различных продуктов и процветают из-за этих продуктов. Катон рассказывает о огромном количестве хлеба; К ним относятся либум (мучные муфты), плацента (крупа и кресс), спира (наши современные крендели с мукой), scibilata (torta), саваиллум (сладкий торт) и глобус apherica (блины). Их большой выбор, со множеством разных сортов, разных ингредиентов и различных узоров, часто появлялся на банкетах и ​​залах ресторана. Чтобы испечь хлеб, римляне использовали печь с собственной дымовой трубой и имели зерновые мельницы для измельчения зерна в муку.

В конце концов, благодаря Риму, искусство выпечки стало широко известно во всей Европе и, в конечном счете, распространилось на восток Азии. Пекари часто выпекали товары дома, а затем продавали их на улицах — дети любили свои товары. Эта сцена была настолько распространена, что Рембрандт иллюстрировал работу, изображающую кондитера, продающего блины на улицах Германии и маленьких детей вокруг него, требуя выборки. В Лондоне кондитер продавал свои товары в колясках, которые были очень удобными магазинами на колесах. Таким образом, была разработана система «доставки» хлебобулочных изделий для домашних хозяйств, и в результате спрос на хлебобулочные изделия значительно увеличился. Наконец, в Париже было создано первое открытое кафе с хлебобулочными изделиями, и выпечка стала известным искусством во всем мире.



Add Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *