В 1950-х годах. кофе был напитком для завтрака по выбору, но он часто варился, слабый и обычно довольно безвкусный. Если вы не путешествовали в Европу, вы не знали разницы, вот как выглядел кофе. Те, кому посчастливилось посетить Францию ​​или Италию, имели момент «ага», когда они впервые подняли капучино или чашку французского жаркого на рта, вдохнули запах и сделали свой первый глоток. Зоуи, это был не Дом Максвелла. Для более рискованных кофейных прессов и графиков была небольшая разница, но только в начале 1970-х годов, когда тенденции начали меняться, и новые вехи оказали влияние на мир кофе навсегда. Самыми незабываемыми являются:

Decaf — в маленьких оранжевых упаковках сразу же стало ужасно, как и большинство заменителей кофе, но как только появились банки с светло-коричневыми основами, американцы потребляли их легче, и многие рестораны начали заваривать его, иногда в 1960-е годы, хотя и без кофеина, он существует уже много десятилетий; лиофилизированный не был намного лучше;

Мистер Кофе, выпущенный в 1972 году, когда прежняя легенда бейсбола Джолтин Джо Ди Маджо сначала улыбнулась по телевизору о новом г- Кофе, американцы были заинтригованы и вскоре пришли в магазины, купив их в полном объеме; прошло время переполненного и сожженного кофе навсегда; два года спустя нам удалось собрать ошеломляющие 5 миллионов (около половины всех проданных в то время кофейных машин), и люди бросали свои перколяторы;

Вскоре после этого произошел поток европейских кофеварщиков с каплями, таких как Браун и Крупп, началась революция

. Хотя в начале 1970-х годов в Сиэтле уже было несколько кафе Starbucks, они продавали только бобы и аксессуары, а не настоящие кофейные напитки и капельный кофе для потребления на месте, но спустя десять лет Говард Шульц, у которого была компания-импортер кофейных зерен, увидел потенциал, купил компанию и начал обслуживать горячие свежие варочные патроны на месте, поджечь всю индустрию;

Когда люди начали прикреплять свой первый латте и капучино, они решили купить кофеварки дома, хотя первые требовали большей части и могли взорваться в любой момент; в настоящее время они намного удобнее;

Кофе Peet — с 1966 года, маленькое кафе в северной Калифорнии, только продавал бобы в ранние годы и казался удовлетворенным местной операцией, просто чтобы посмотреть, что они собой представляют. они исчезли и в конце концов присоединились к панике, открыв магазины по всей стране, подавая кофе и кофейные напитки, а затем Green Mountain, Caribou и Green Leaf Tea and Coffee;

Frappuccino drinks — (вдохновленный итальянским льдом и трущобами) был представлен и стал дико популярным Starbuck в 1994 году

. В 2003 году Keurig запустил кухонную столешницу, которая делала по одной чашке, идеально подходящей для домашнего использования и небольших офисов;

В настоящее время 80% американцев пьют кофе дома в течение дня, а миллионы людей останавливаются в конусах, кафе и магазинах для ремонта. Он легко доступен в бутылках и холоде, рядом с безалкогольными напитками при выкупе супермаркета, а наши любимые холодные смеси дизайнеров и ароматов можно взбить в нашем любимом кафе. К счастью, прошло время, когда кофеварки на рабочем месте, заменители мгновенного и испарителя не обманывают никого. Наконец, мы — искушенное общество, вероятно, воспринятое западноевропейцами как прибывающее очень поздно для партии, но оно получило то же самое.



Add Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *