Я хотел бы остановиться, чтобы решить проблему гидропоники и почему после 10 лет роста пырей в почве я, наконец, решил, что гидропоника является не только жизнеспособной альтернативой, но на самом деле более мудрой для некоторых заводчиков, не теряя качества продукции. Я согласен с тем, что гидропоника злилась на менее вкусные, водянистые фрукты и овощи на протяжении многих лет, но тогда коммерческая гидропоника находилась в зачаточном состоянии, и заводчики просто экспериментировали. Однако в последние годы стало ясно, что гидропонные производители осваивают свои ремесла и производят фрукты и овощи, которые превышают вкус и качество некоторых своих взрослых конкурентов. Теперь я признаю, что я выбираю особый тип томатов, базилика и зеленого салата, прежде всего, в продуктовом магазине, и (с большим удивлением!) Все выращивают гидропонику. Это заставило меня задуматься. Если бы эти производители могли производить такие выдающиеся помидоры, базилик и салат-латук, разве я не мог бы создать идеальный гидропонный пырей?
Несмотря на то, что я являюсь сильным сторонником обработки почвы, это вызвало ряд проблем, связанных с развитием бизнеса на протяжении многих лет. Почва определенно имеет свое место снаружи и в теплицах но в случае внутреннего выращивания — в моем случае — круглой комнаты площадью 300 квадратных футов в течение года, в комнате с контролируемой температурой, похожей на лабораторию — она наносит ущерб и вызывает бесчисленные проблемы, связанные с почвенными патогенами, пылью, запахами, ограничениями на хранение и физическими повреждениями. Даже когда он настолько чист, насколько это возможно, почва имеет способ обналичить системы очистки воздуха в помещениях, которые могут превратиться в сотни или даже тысячи долларов на расходы на техническое обслуживание, когда система неожиданно и преждевременно перестает работать из-за небольшого накопления пыли ,
лет, когда я в основном выращивался в почве, я также экспериментировал с бесчисленными средами для моих сельскохозяйственных культур пшеницы. Назовите меня сумасшедшим, но мне просто не понравилась идея посадить землю на причудливый обеденный стол по причинам, указанным выше: патогены, пыль, запахи. Также почва не была самой легкой для флориста, когда необходимо было отрезать куски в соответствии с их декоративными потребностями. Поэтому я начал расти в кокосовом орехе (раковины из кокосового ореха), который оказался исключительной растущей средой. Простой факт, что он не является почвой, делает его гидропонной растущей средой, и таким образом начал мое путешествие как гидропонный производитель. Коко Койер смотрел и вел себя как почва, за исключением того, что он был свободен от патогенов, он сохранял воду дольше и более равномерно, не пахнет и не создает проблем с плесенью, которая иногда, казалось, появляется в почве. Поскольку он был упакован в сухой, уплотненный кирпич, он был легче земли, он занимал меньше места для хранения и устранял проблему замороженной почвы зимой. Единственной проблемой кокосового кокоса была его питательная ценность. Несомненно, это создало красивую короткую траву для цветочного использования, но может ли она обеспечить те же преимущества для питания, что и почва для моих клиентов, чтобы выжать сок? Если нет, что мне нужно сделать, чтобы эта растущая среда переместилась в место, где я мог чувствовать себя хорошо, продавая то, что я вырос, для клиентов, которые ценят прежде всего питание продукта?
Прежде всего, давайте посмотрим на потребности ягод пшеницы, которые прорастают, производят побеги и становятся травой, которая окончательно собирается. Семена обычно не требуют каких-либо корректировок в питании, как только они прорастают. Это также относится к ягодам пшеницы, как и любой другой материал семени. Питание, в котором семя требует прорастания, так что ребенок зеленый, происходит из самого зерна. Это когда начинает появляться второй набор листьев растений, который зависит от растущей среды как линии жизни. На этом этапе все добросовестные селекционеры, независимо от того, растут они в почве, кокосовом орехе, воде или чем-либо еще, принимают меры для обеспечения того, чтобы их питательная среда была оборудована для поддержки пищевых потребностей растения
. Эксперименты, я обнаружил, что пырейцы преуспевают в кокосовом орехе кокосового ореха, пока не наступает время сбора урожая, и фактически не намного больше. Конечно, весь лоток не становится желтым сразу, потому что не все ягоды пшеницы прорастают одновременно, но когда каждый небольшой импульс начинает требовать больше пищи для следующего уровня зрелости (когда трава начинает формировать другое лезвие), больше нет Что нужно выращивать в кокосовом орехе и начинает желтеть, гораздо более резко, чем когда трава растет в почве. Это предсказуемое пожелтение говорит мне, что я работаю с некоторым дефицитом питательных веществ в культуральной среде и что пищевые добавки необходимы.
Итак, давайте посмотрим, какие виды кокосового питательного вещества он может предложить, какие виды питательных веществ для пшеницы ему нужны, и каковы наши варианты здоровых органических добавок, чтобы помочь нам достичь того, где мы должны быть на уровне питания и чувствовать себя хорошо наша гидропонически обработанная трава таким образом, что заставляла нас чувствовать себя хорошо на нашей почве — травой.
pH. Прежде всего, давайте посмотрим на рН. Крайне важно сохранить его. Без правильного значения рН почвы и воды все остальное выходит из окна. Пшеница растет лучше при рН от 6,0 до 7,0, что немного кислая. Лично я обнаружил, что около 6.5 лучше. Как упоминалось в одной из моих предыдущих статей, низкая кислотность почвы позволяет растениям наиболее эффективно обрабатывать все требуемые микро- и макроэлементы. Я понимаю, что это трудная концепция для некоторых людей, которые хотят подщелачивать свои тела пышным пылью, но поверьте мне: щелочность почвы не равна щелочности тела. По крайней мере, не здесь. Поэтому, если вы выращиваете почву, это означает периодическое тестирование подачи грунта с помощью набора для испытаний на почву и тестирование воды с помощью подходящего измерительного устройства, чтобы убедиться, что вы каждый день не выливаете пыльцу из-за слишком кислой или щелочной для вашей травы [19659002] Кокосовый кокос сам по себе не нужно измерять с помощью тестера почвы. Его рН стабилен на правильном уровне, между 6.0 и 6.5 непосредственно из мешка. Когда вы добавляете отношение воды к кокосовому ореху в соотношении 7: 1, все имеет потенциал для изменения, поэтому наличие метра, измеряющего рН воды, также чрезвычайно важно для гидропонных производителей. Я не могу подчеркнуть достаточно. Моя вода очень щелочная, приближаясь к 8,0, поэтому я добавляю немного лимонной кислоты к моей водяной бане, прежде чем впитать кокосовый кокос. Достаточно небольшого количества, чтобы радикально изменить рН воды. Лимонная кислота, естественно, получена из цитрусовых и обеспечивает кратковременную коррекцию основной среды. В случае кратковременных культур, таких как пырей, лимонная кислота работает отлично.
Макроэлементы. Далее, давайте посмотрим на макроэлементы. Все растения нуждаются в азоте (N), фосфоре (P) и калии (K), чтобы выжить, каждый в разных количествах в зависимости от растения. В случае пшеницы фермеры требуют более высокого уровня калия для получения более высокого содержания белка в зерне, но поглощение калия даже не является фактором до стадии производства, и это не имеет отношения к уборке пшеницы. Поскольку пшеничная трава собирается как молодая зеленая, технически в середине первой стадии роста, она не требует интенсивного оплодотворения. Достаточно сказать, что, если ваша почва полностью лишена одного из трех макроэлементов, ваш пырейник должен быть прекрасным, но единственный способ точно знать, над чем вы работаете, — это комплект для испытания почвы. Простой набор для тестирования почвы, который говорит вам, являются ли ваши отсеки NPK высокими, средними или низкими, вам действительно нужно как домовладелец или маленький предприниматель. Низкое считывание одного из трех макроэлементов требует некоторого изменения почвы для достижения баланса.
Coco Coir, с другой стороны, дается. Он, естественно, богат калием с более низкими уровнями азота и фосфора, а это означает, что тип естественного патча, который мы ищем, — это тот, который обеспечивает азот (чтобы растения получили зеленый цвет) и фосфор (для сильного роста молодых корней), но не столько калий (который в избытке может фактически ингибировать уровень азота). То, что я лучше всего использовал для своих нужд, — это добавление молотого кофе в мою смесь кокосового ореха, что дает хороший выстрел из азота (решение проблемы желтой травы) и помогает увеличить фосфор для сильного роста корней без увеличения количества калия одновременно. С кокосовым кокосом мне нравятся мои патчи на основе растений, потому что они обеспечивают более быстрое биодоступное питание для корней моей краткосрочной урожайности. На кофейной гуще нет проблем с компостом, которые могут разрушить урожаи ребенка, и, вопреки распространенным убеждениям, используемая кофейная гуща не богата кислотой. Величина рН молотого кофе измеряется с определенным изменением в диапазоне 6,0, что является именно тем, где мы хотим быть с пшеницей. Если вы решите использовать использованный кофе, убедитесь, что вы храните их в холодильнике, пока не используете их.
Микроэлементы. Coco Coir, хотя и не является микроэлементом, на самом деле несет в себе ряд низкокалорийных микроэлементов, включая железо, магний, медь и бор. Однако недостаточно разницы в созревающих выходах, поэтому, вероятно, неплохо дополнить кокосовый кокос жидким органическим удобрением, заполненным микроэлементами, такими как жидкие водоросли, которые непосредственно биодоступны для корней нашего кратковременного выращивания обычной пшеницы и могут быть легко добавлены к исходной кокосовой водяной бане. Помните, что wheatgrass не требует многого, поэтому тщательно поливайте. Помните, вам нужно всего лишь провести вас в течение последних нескольких дней до сбора урожая. Жидкие водоросли, хотя и не обладают макроэлементами, обеспечивают достаточное количество питательных микроэлементов, микроэлементов, аминокислот и натуральных гормонов растений для стимулирования роста и производства питательной зелени для детей. Даже люди, которые предпочитают расти в почве, считают, что жидкая водоросль — замечательное изменение в почве.
В заключение, кокосовая койра предлагает производителям устойчивую культуральную среду, которая стабильна от упаковки до упаковки с точки зрения анализа pH и питательных веществ, делая культуру более контролируемой и предсказуемой. С другой стороны, почва может сильно варьироваться в зависимости от источника и должна быть проверена с помощью тестера почвы и соответствующим образом изменена. Независимо от того, растут они в почве или кокосовом орехе, рН воды является важным фактором. Устройство для измерения рН воды является обязательным для каждого производителя. Регулярно растущий внутри помещений круглый год кокосовый кокос предлагает множество преимуществ с точки зрения чистоты и хранения. Если выращивать в теплице или на открытом воздухе, почва предлагает более сложную и часто предпочтительную основу питательных веществ, а также некоторую неуловимую «связь с землей». Он также предлагает экономию средств. Coco Coir, к сожалению, требует много покупок цен. Чуть дороже, чем земля в мешках, цена кокосового корова значительно снизилась за последние годы и, вероятно, будет равна количеству почвы, которая будет захоронена, поскольку спрос продолжает расти. Он также предлагает вид земли для тех, кто более удобен для выращивания земли.
В качестве потребителя вы должны знать, что фрукты и овощи, выращиваемые гидропонически, показали, что пищевые продукты отвечают их методам обработки почвы в европейских исследованиях. В Америке Министерство сельского хозяйства США заявило, что нет никакой разницы в питании между двумя методами выращивания.
Что касается того, как вы должны развиваться и что вы должны потреблять, все зависит от того, что практично для производителя и что предпочитает потребитель. Похоже, что лучший способ зависит от ситуации.