Рислинг Рис
Рислинг — один из великих белых сортов винограда. Он производит вина, которые варьируются в зависимости от региона, но у них много хитов. Это вино часто очень ароматное, очень вкусное и вкусное.
Это легкий сливочный ароматический виноград немецкого происхождения, который является самым изысканным белым вином в мире.
Рислинг прибывает из региона Рейн в Германии. Рислинг — это ароматическое разнообразие виноградной лозы с цветочным ароматическим ароматом и высокой кислотностью. Он используется для производства сухих, полусладких, сладких и сверкающих белых вин. Рислинги — редко дуб. Рислинг обычно считается среди «лучших трех» сортов белого вина наряду с Шардоне и Совиньон-блан. Место происхождения вина оказывает значительное влияние на характер вин Рислинга.
В прохладных климатах вина Рислин имеют вкус яблок и фруктовых фруктов с заметным уровнем кислотности. Другой сорт может вырастить больше цитрусовых и персиковых нот, выращенных в более теплом климате. В Австралии Райслинг часто называют запиской извести, которая поступает из Южной Австралии.
Риски из рислинга часто едят в юности, с фруктовым вином, которое может иметь зеленый или другой аромат яблока, грейпфрута, персика, крыжовника, меда, розового цветка или зеленой травы, и обычно острый вкус из-за его высокой кислотности.
RIPING WITH FOOD Рислинг
Рислинг — лучшее вино в мире. Рисунки цитрусовых лучше сочетаются с зелеными продуктами, такими как известь и халапеньо. Это особенно вкусно для острых блюд и других этнических блюд, которые нам нравятся.
DRY RIESLINGS
Отсутствие дуба в этих винах позволяет им извлекать ароматы с хорошей варкой, а не забивать их деревом. Лучше всего использовать рыбу, домашнюю птицу и свинину.
Рислинговые сухие вина украшают вкус блюд и освежают вкус.
LIGHTWEIGHT SWEET WORKING
Деликатес и фруктовость — это высокие ноты тонких сухих рислингов. Элегантность и чистота вкуса делают их идеальными партнерами по приготовлению пищи, которые подчеркивают чистые, свежие ингредиенты.
ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ RIM
Сладкие рислины, хорошо работают сами по себе, чтобы очистить небо между курсами. Они также хорошо сочетаются с богатыми, пряными индийскими блюдами или умеренно сладкими тропическими блюдами со свежими фруктами. Когда Rieslings созревают, лучше всего сочетать блюда, такие как птица, дикий кабан и игра. Их богатство подходит для сильного сыра и фруктовых десертов. Избегайте шоколада, это одна из немногих вещей, с которыми Рислинг не работает, когда есть десерт.