Что такое железодефицитная анемия?

Это состояние, при котором количество красных кровяных клеток в крови низкое, что приводит к низкому количеству крови. Это происходит потому, что ваши эритроциты не содержат достаточно гемоглобина, богатого железом белка, который заставляет кровь быть красным.

Что вызывает анемию?

Существует несколько причин анемии, которые включают:

  • Железодефицит
  • Болезнь почек
  • Беременность
  • Плохое питание
  • Дефицит витамина В12, известный как пагубная анемия
  • болезнь серповидно-клеточной анемии
  • Талассемия
  • Алкоголь
  • Апластическая анемия
  • Гемолитическая анемия
  • Активное кровотечение, например, обильное кровотечение во время менструации

Симптомы анемии

Низкое количество красных кровяных телец означает, что в организме мало кислорода и что этот дефицит кислорода вызывает анемию. Симптомы и включают:

  • Усталость
  • Слабость
  • Взгляд бледно
  • Сердцебиение
  • Уменьшенная энергия
  • Задышка

Лечение анемии свекольным соком

Свекольный сок, вероятно, является лучшим природным средством от анемии. Он содержит превосходные чистящие свойства с высоким содержанием железа, который восстанавливает эритроциты во время подачи кислорода и увеличивает количество клеток крови.

Как ценный источник железа и свеклы, они являются прекрасным природным источником для отмены анемии. огромная польза для женщин во время менструального цикла и тех, кто переживает менопаузу.

Рекомендуется выпивать один раз в день сок свеклой. Базовая смесь должна быть с морковным соком, но вы можете добавить яблоки, ананас, кокосовую мякоть, шпинат или огурец, в зависимости от того, какие другие болезни вы хотите лечить.

Рецепты из сахарной свеклы

Свекла должна использоваться только в сыром состоянии. Это связано с тем, что сильный беталаин, который он содержит, уменьшается во время приготовления, а кристаллы щавелевой кислоты выделяются для образования кальциевых камней при нагревании.

Основные компоненты:

  • 12oz Морковный сок
  • 4oz Свекольный сок (используйте одну небольшую свеклу, слаще)
  • Добавить другие овощи или фрукты по рецепту

Основные советы

  • Использование холодной воды, мытье и щетка овощей с жесткой щеткой для овощей
  • Удалить морковь tops
  • Удалить кожу из вощеных овощей, таких как соленые огурцы
  • Оставить на вершине свеклы
  • Отрежьте овощи в соответствии со своей соковыжималкой или блендер
  • Сок или смесь, расслабьтесь и дайте

В зависимости от того, что вы хотите иметь последовательность, вы можете либо сок, либо смешивать ингредиенты. Во время смешивания вы будете использовать все овощи, ничто не будет выброшено, и напиток будет иметь консистенцию коктейля.

Смеси

1. Свекла, морковь и яблоко

  • 4oz Свекла
  • 8oz Морковь
  • 4 унции Apple

2. Свекла, морковь и кокосовый сок

  • 3oz Beetroot
  • 9oz морковь
  • 4oz кокосовая мякоть

3. Сок свеклы, моркови и огурцов

  • 3 унции Бураки
  • 10 унций морковки
  • 3 унции Огурцы (удаляют кожу при воском)

4. Свекла, сок моркови и ананаса

  • 4oz Свекла
  • 5 унций. Свежеиспеченный ананас
  • 7oz Морковь

5. Свекла, морковь и шпинат

  • 4oz Beetroot
  • 6oz Carrot
  • 4oz Baby Spinach Leaves
  • Apple 2oz
  • Этот сок является отличным чистящим средством и имеет высокое содержание железа)

6. Сок свеклы, моркови и сельдерея

  • 4 унции Свекла
  • 6 унций Морковь
  • 4 унции Сельдерей
  • 2 унции Apple
  • Этот сок является хорошим мочегонным средством

Внимание: не употребляйте свекольный сок в больших количествах, потому что он очень сильный и может вызвать тошноту. Смешайте сок свеклы с основным соком, таким как морковный сок. например, 2 унции свеклы, смешанной с 8 унциями морковного сока. Если вы сами пьете сок свеклы, не пейте больше 3 унций одновременно.



Add Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *