Французская кухня считается лучшей в мире и оказывает большое влияние на методы приготовления западных культур. Региональная кухня отражает традиционные рецепты, в которых используются разные стили и кулинарные ингредиенты, например, с маслом на севере и оливковым маслом на юге.
Различные виды кухни
Множество блюд, потребляемых французами, можно наблюдать за едой из 4 блюд, которая обычно проводится на французском столе. Хлеб и вино всегда присутствуют, а еда состоит из «стартера» или открытой еды, «салата« Плат »или основного блюда. Следуют за «Fromage» или сырной мукой, а затем десертное блюдо
Хлеб
. Известны пять основных видов хлеба, известных французам
- . Известны пять основных видов хлеба, известных французам. хлеб или французская закваска — большой круглый хлеб из ржи вместо пшеничной муки.
- Brioche — пухлый хлеб, который использует много яиц и масла, а также коньяк и сахар, чтобы подчеркнуть вкус.
- Багет — знаменитый хрустящий хлеб, приготовленный из простого сухого торта, длиной 26 дюймов и диаметром от 2 до 2,5 дюймов, в основном используется для изготовления сэндвичей и подается с сыром, выбрасывается в кофе или шоколад.
- Буле — буханка, которая выглядит как сжатый шар, приготовленный из любого вида муки. Традиционно он имеет мягкую внутреннюю часть и хрустящую корочку и может быть изготовлен в различных размерах.
Entrée
- Круассаны — они изготовлены из простого теста, яиц, масла, сахара и молока и съедены как закуска. Они похожи на слоеное тесто.
- Quiche Lorraine — торт, наполненный сливками, сыром, мясом и / или овощами. Он родом из Германии, но теперь он стал французским блюдом.
- Французский луковый суп — называется Soupe à l & o; oignan на французском языке и состоит из лука, бульона и мяса. У него было свое начало в римские времена как тариф для бедных, но он получил место как национальный основной курс.
- Duchesse (s) Картофель — классическое блюдо для блюд в форме безе. Они приправлены и запекаются с яичными желтками и маслом.
Основное блюдо
- Говядина Бургиньон — похожа на тушеную гуляш с мясом, маринованным в красном бургундском вине, смешанном с говяжьим бульоном, букетом гами, луком и чесноком.
- Bouillabaisse — типичное блюдо гуляша из Марселя, в котором сочетаются пять видов скорпионов, ракообразных, морских маслин и европейских конгер
- Cassoulet — медленное блюдо для приготовления блюд с юга Франции с свининой, колбасой, утки или гуся, но редко баранины, приготовленные на огне.
- Cog au vin — одна из самых известных французских блюд, с тушеной курицей, приготовленной в бургундском вине и отварной с грибами и грибами
Питание с сыром
- Камамбер — Сыр производится из непастеризованного коровьего молока и созревает грибами в течение 3 недель, прежде чем его обрезают круглой формой. Его часто едят сырым с вином, мясом и хлебом.
- Бри — этот сыр поступает из региона Иль-де-Франс. Он также изготовлен из коровьего молока. Он светлый с наружным белым слоем плесени. Он обычно подается с кофе или в виде завтрака.
- Рокфор — это голубой сыр из овечьего молока и происходит из региона Рокфор-сюр-Сульзон.
- Valencay — сыр из провинции Берри из непастеризованного козьего молока. Его структура мягкая. Синий цвет происходит от действия плесени во время созревания
Сыр особенно хорош в северной Франции из-за идеальных погодных условий для травы, которая кормит коров …
Десерты и кондитерские изделия [19659003]
- Crème Brûlée — десерт с традиционным ароматом ванили
- Madelaine — суповое печенье из муки, яиц, миндаля и сахара
- Éclair — торт из чау-теста и цилиндрической формы с кремовой начинкой и покрытый глазурью
- Тарте Татин — тертое блюдо с фруктами, маслом и сахаром.
—