Срок годности икры — это то, о чем нужно беспокоиться, особенно если некоторые из более дорогих сортов получаются с фунтом. Это период, в течение которого вы можете сохранить лучшее качество, не теряя текстуры или вкуса. Икра можно хранить замороженными до года, а некоторые другие никогда не должны быть полностью заморожены, но их следует хранить в холодильнике. Если вы хотите купить икру, но немного обеспокоены сроком годности икры, вот список более распространенных типов икры с соответствующим сроком годности …
Этот список предполагает хранение в холодильнике при температуре от 26 до 36 градусов по Фаренгейту
Белуга — 4-6 недель
Osetra — 4-6 недель
Севруга (Американский) — 1 неделя
Севруга (русский) — 4-6 недель
Transmontanus — 3 недели
Осетр — 1 неделя, может быть заморожен до 1 года
Paddlefish — 1 неделя, вы можете заморозить до 1 года
American Black — 1 неделя, вы можете заморозить до 1 года
Bowfin — 1 неделя, вы можете заморозить до 1 года
Икура (яйца лосося) — 1 неделя, вы можете заморозить до 1 года
Форель — 1-2 недели, можно заморозить до 3 месяцев
Whitefish (черный или золотой) — 1 неделя, можно заморозить до 1 года
Golden Royal — 2-4 недели, можно заморозить
Tobiko (все типы) — 1 неделя, можно заморозить до 1 года
Gromada spawn (masago) — 1 неделя, можно заморозить до 1 года
Вегетарианский (из морских водорослей) — нераспечатанный, можно охлаждать на неопределенный срок
Escargot — 3-4 месяца в закрытых банках, 2-3 месяца при открытии
. Помня о сроке годности икры, вы можете теперь узнать, сколько икры нужно заказывать для того, сколько людей и сколько будет свеже , Столь же дорогой, как некоторые из этих вещей, вы определенно хотите наслаждаться всеми его частями.