Вторая мировая война началась в сентябре 1939 года, когда Франция и Великобритания объявили войну Германии после вторжения Польши в Германию.
Хотя вспышка битвы была вызвана вторжением Польши в Польшу, источники этой войны более сложны.
Во время развития Версальского договора. В 1919 году Ллойд Джордж из Англии, Орландо из Италии, Клемансо из Франции и Вудро Вильсон из Соединенных Штатов встретились, чтобы поговорить о том, как немцы должны быть наказаны за ущерб, нанесенный Первой мировой войной , он был включен.
Вудро Вильсону нужен договор, основанный главным образом на его программе из 14 пунктов, что, по его мнению, обеспечит мир для Европы.
Месть была разыскана Жоржем Клемансо. Он должен был убедиться, что немцы больше никогда не начнут новую битву.
Ллойд Джордж конфиденциально согласился с Уилсоном, но он решил, что британское общественное мнение согласилось с Клемансо. Он попытался найти компромисс между Клемансо и Уилсоном.
Германия определенно хотела, чтобы договор зависел от четырнадцати пунктов Уилсона и не был удовлетворен условиями Версальского договора. Тем не менее, они не смогли выбрать для подписания документа.
Основными положениями Версальского договора были:
Предложение о вине — Германия должна принять вину за начало Первой мировой войны
Ремонт — Германия должна потратить 6 600 000 фунтов стерлингов из-за травмы, купленной в результате битвы
Разоружение — Германия получила только небольшая армия и шесть военных кораблей. Никаких танков, подводных лодок и воздушных сил не допускалось.
Место на Рейне было в конечном счете демилитаризованным.
Территориальные положения — земля была взята из Германии, а также передана другим другим народам.
Anschluss (отношения с Австрией) было запрещено.
Немцы были очень недовольны договором и идеей о том, что он слишком силен. Германия не могла заплатить за выплату наличных денег и в двадцатые годы двадцатого века. Люди в Германии были крайне затронуты. В целом, цены на услуги и большое количество полетов были высокими, и многие рабочие места были недоступны. Люди были разочарованы властями, а затем проголосовали за укрепление человека, обещавшего разорвать Версальский мир. Его звание — Адольф Гитлер.
Действия Гитлера
Адольф Гитлер стал канцлером Германии в январе 1933 года. Он почти тайно начал тайно строить оружие и немецкую армию. В 1934 году армия была расширена им, стала строить военные корабли, а также развивала немецкую авиацию. Также была введена обязательная военная система.
Хотя Франция и Великобритания знали о действиях Гитлера, они были также обеспокоены ростом коммунизма и считали, что гораздо более сильная Германия может помочь остановить распространение коммунизма на Западе.
Германские солдаты были заказаны Гитлером в 1936 году, чтобы отправиться в Рейнланд. На этом этапе немецкая армия не была сильной, и ее также можно было быстро победить. Однако ни Франция, ни Великобритания не были готовы начать еще одну битву.
Гитлер аналогичным образом выпустил 2 необходимых в 1936 году. Первый был назван римским пактом берлинской оси и связан с нацистской Германией с Италией Муссолини. Следующий был известен как антинаркотический пакт и союзная Германия с Японией.
Следующее действие Гитлера состояло в том, чтобы начать восстанавливать землю, взятую из Германии. В марте 1938 года немецкие солдаты вошли в Австрию. Австрийский лидер был вынужден голосовать, спрашивая людей, хотят ли они быть частью Германии.
Результаты голосования были манипулированы, и они также показали, что австрийская нация (отношения с Германией) желала девяноста девяти процентов Аншлюса. Италию, Францию и Великобританию попросили помочь австрийский лидер. Гитлер гарантировал, что Аншлюс закончил свои экспансионистские цели, не желая начать войну, ничего не было сделано в других местах.
Гитлер не сдержал свое слово, и через шесть недель он потребовал передать Судеки в Чехословакию в Германию.
Невилл Чемберлен, премьер-министр Великобритании, трижды благословил Гитлера в сентябре 1938 года, пытаясь достичь соглашения, которое предотвратило бы войну. В мюнхенском соглашении упоминалось, что Гитлер мог захватить район Судетских гор в Чехословакии, если бы он не напал на большинство Чехословакии.
Гитлер не был фигурой его слова и в марте 1939 года. Он вторгся в большинство Чехословакии. Постоянный призыв о помощи со стороны чехословацких властей ни Соединенное Королевство, ни Франция не были готовы к военным действиям против Гитлера. Тем не менее, было предпринято небольшое мероприятие, предполагающее, что Польша станет следующей целью Гитлера, и Франция, и Великобритания обещали, что они предпримут военные действия против Гитлера, если на него нападет Польша. Чемберлен думал, что Гитлер прекратит агрессию, столкнувшись с возможностью войны с Францией и Великобританией. Чемберлен был неправ. Польша 1 сентября 1939 года. Он был захвачен немецкими войсками.
Неспособность обжалования обжалования предполагает сдачу при условии, что их потребности воспринимаются как законные. В 1930-х годах многие политики, как во Франции, так и в Великобритании, обнаружили, что условия Версальского договора были ограничены Германией, что было несправедливо. Действия Гитлера считались оправданными и понятными.
Когда немцы начали вооружаться в 1934 году, многие политики почувствовали, что немцы имеют право перевоплощаться в оборону. Утверждалось также, что гораздо более сильная Германия остановит распространение коммунизма на западе.
В 1936 году Гитлер утверждал, что, поскольку Франция подписала новый договор с Российской Федерацией, Германии угрожали равные нации, и для безопасности Германии было необходимо, чтобы солдаты находились в Рейнской области. Франции было недостаточно, чтобы сражаться с немцами без британской помощи, и Соединенное Королевство не было готово к битве на этом этапе. Более того, многие думали, что в Рейнской области был составной частью Германии, вполне реально, что там должны быть размещены немецкие солдаты.
В мае 1937 года Невилл Чемберлен стал премьер-министром Великобритании. Он считал, что Версальский договор связан с Германией отрицательно, и было несколько проблем, связанных с восстановленным договором. Он почувствовал, что предложение Гитлеру прекратит еще одну войну.
Эта политика, принятая федеральным правительством Чемберлена, была рассмотрена как апелляционная политика.
Вероятно, самым важным примером помилования было Мюнхенское соглашение от сентября 1938 года
. В мае 1937 года Невилл Чемберлен стал премьер-министром Великобритании. Он считал, что Версальский договор связан с Германией отрицательно, и было несколько проблем, связанных с восстановленным договором. Он почувствовал, что предложение Гитлеру прекратит еще одну войну.
Эта политика, принятая федеральным правительством Чемберлена, была рассмотрена как апелляционная политика.
Вероятно, самым важным случаем урегулирования было Мюнхенское соглашение от сентября 1938 года