Что такое железодефицитная анемия?
Это состояние, при котором количество красных кровяных клеток в крови низкое, что приводит к низкому количеству крови. Это происходит потому, что ваши эритроциты не содержат достаточно гемоглобина, богатого железом белка, который заставляет кровь быть красным.
Что вызывает анемию?
 Существует несколько причин анемии, которые включают:
- Железодефицит
- Болезнь почек
- Беременность
- Плохое питание
- Дефицит витамина В12, известный как пагубная анемия
- болезнь серповидно-клеточной анемии
- Талассемия
- Алкоголь
- Апластическая анемия
- Гемолитическая анемия
- Активное кровотечение, например, обильное кровотечение во время менструации
Симптомы анемии
 Низкое количество красных кровяных телец означает, что в организме мало кислорода и что этот дефицит кислорода вызывает анемию. Симптомы и включают:
- Усталость
- Слабость
- Взгляд бледно
- Сердцебиение
- Уменьшенная энергия
- Задышка
Лечение анемии свекольным соком
Свекольный сок, вероятно, является лучшим природным средством от анемии. Он содержит превосходные чистящие свойства с высоким содержанием железа, который восстанавливает эритроциты во время подачи кислорода и увеличивает количество клеток крови.
Как ценный источник железа и свеклы, они являются прекрасным природным источником для отмены анемии. огромная польза для женщин во время менструального цикла и тех, кто переживает менопаузу.
Рекомендуется выпивать один раз в день сок свеклой. Базовая смесь должна быть с морковным соком, но вы можете добавить яблоки, ананас, кокосовую мякоть, шпинат или огурец, в зависимости от того, какие другие болезни вы хотите лечить.
Рецепты из сахарной свеклы
Свекла должна использоваться только в сыром состоянии. Это связано с тем, что сильный беталаин, который он содержит, уменьшается во время приготовления, а кристаллы щавелевой кислоты выделяются для образования кальциевых камней при нагревании.
 Основные компоненты: 
- 12oz Морковный сок
- 4oz Свекольный сок (используйте одну небольшую свеклу, слаще)
- Добавить другие овощи или фрукты по рецепту
 Основные советы 
- Использование холодной воды, мытье и щетка овощей с жесткой щеткой для овощей
- Удалить морковь tops
- Удалить кожу из вощеных овощей, таких как соленые огурцы
- Оставить на вершине свеклы
- Отрежьте овощи в соответствии со своей соковыжималкой или блендер
- Сок или смесь, расслабьтесь и дайте
В зависимости от того, что вы хотите иметь последовательность, вы можете либо сок, либо смешивать ингредиенты. Во время смешивания вы будете использовать все овощи, ничто не будет выброшено, и напиток будет иметь консистенцию коктейля.
Смеси
   1. Свекла, морковь и яблоко  
- 4oz Свекла
- 8oz Морковь
- 4 унции Apple
  2. Свекла, морковь и кокосовый сок  
- 3oz Beetroot
- 9oz морковь
- 4oz кокосовая мякоть
  3. Сок свеклы, моркови и огурцов  
- 3 унции Бураки
- 10 унций морковки
- 3 унции Огурцы (удаляют кожу при воском)
  4. Свекла, сок моркови и ананаса  
- 4oz Свекла
- 5 унций. Свежеиспеченный ананас
- 7oz Морковь
 5. Свекла, морковь и шпинат 
- 4oz Beetroot
- 6oz Carrot
- 4oz Baby Spinach Leaves
- Apple 2oz
- Этот сок является отличным чистящим средством и имеет высокое содержание железа)
 6. Сок свеклы, моркови и сельдерея 
- 4 унции Свекла
- 6 унций Морковь
- 4 унции Сельдерей
- 2 унции Apple
- Этот сок является хорошим мочегонным средством
Внимание: не употребляйте свекольный сок в больших количествах, потому что он очень сильный и может вызвать тошноту. Смешайте сок свеклы с основным соком, таким как морковный сок. например, 2 унции свеклы, смешанной с 8 унциями морковного сока. Если вы сами пьете сок свеклы, не пейте больше 3 унций одновременно.
