Академия классического оружия определяет классический период фехтования в терминах трех основных факторов: (1) как используется меч, (2) социальный контекст меча в спорте и (3) защищать период. Академия считает, что, когда эти факторы применяются, результатом является последовательный подход к использованию меча со стандартным набором оружия в определенном социальном контексте.

Мечи использовались, по крайней мере, 5 различными способами: как военное оружие, как оружие для личной защиты, в судебных боевых процессах, как метод решения чести и спорта.

Меч входит в период после Гражданской войны (1861-65), а прусско-франконская война (1870-71) значительно уменьшилась как боевое оружие. Эти войны показали, что повторение огнестрельного оружия, разработка ранних пулеметов и дальних артиллерийских орудий сделали использование мечом, массовым кавалерийским зарядом, чрезвычайно дорогостоящим. Несмотря на различные попытки вернуть меч своему традиционному отношению, а также его дальнейшее включение в военную подготовку, в начале 20-го века был анахронизмом.

Мечи для повседневной личной защиты гражданских лиц исчезли из употребления с окончанием наполеоновских войн. Мужчины в городе больше не носят меч как модный аксессуар.

Последняя зарегистрированная попытка использовать меч в судебном процессе по бою произошла в Англии в 1818 году. Результатом стало быстрое и несколько смущенное юридическое увольнение суда, начавшееся в 1819 году.

Урегулирование вопросов чести мечты уменьшилось с развитием пистолетов для поединков в 1700 году. Однако в годы после прусско-французской войны использование мечей в дуэлях стало националистическим делом, а с 1880 года. Это возрождение вызвало возрождение интереса к поединкам с мечом и саблей. Однако массовое убийство Первой мировой войны, как правило, удовлетворялось стремлением общества, и во время Второй мировой войны поединок был редким событием.

Это дает возможность использовать меч для спорта. Викторианское спортивное возрождение включало в себя забор, который привел к организации профессий, развитию руководящих организаций, установлению общих правил и включению фехтования в первые Олимпийские игры в течение всего периода 1880-1910 годов. Техника гражданского спорта и поединок явно отличались от военного использования меча. Фехтование было спортом белой социальной элиты, в которой роли женщин были строго запрещены и были определенно любителями. В период с 1880 по начало 1950-х годов три оружия превратились в их современную форму (фольга, шпага и сабля), а два изначально были отвергнуты (байонетные и одиночные).

Таким образом, в период с 1880 года до Второй мировой войны сочетание нескольких тенденций четко определяет период перемен и возрождения в фехтовании. Этот период означал конец военного использования меча для целей, отличных от церемониального и медленного краха дуэлей, оставляя меч только как оружие для спорта. В то же время в тексте фехтования основное внимание уделялось гражданскому, а затем спортивному использованию оружия для фехтования. Рождение организованных видов спорта в целом в возрождении викторианского спорта включало в себя забор, делающий свою практику более международной. И когда фехтование вступило в международную конкуренцию, растущий национализм в Европе принял фехтование как элемент национальной власти.

Этот период явно заканчивается Второй мировой войной. Международные заборы не только останавливаются в 1939-1945 годах, но после войны заборы подвержены значительным изменениям. Введение электрического пятна на пленку, и сабля, и сабля, завершили зачет и технику, которая началась в электрическую эру в 1930-х годах. Принятие фехтования и всех международных видов спорта в рамках более широкой стратегии национальной безопасности советским блоком привело к революционным изменениям. Использование модели спортивного завода и поиск медалей в качестве показателя международного престижа кардинально изменили метод финансирования фехтования и управления им на национальном уровне. Развитие спортивных наук привело к значительным изменениям в развитии спортсменов. Социальные изменения открыли для женщин возможность полноценного участия на всех уровнях в спорте, изменили характер спортсменов от членов богатой элиты до гораздо более широкого населения, включая все расы, и привели к временному отказу от любительского идеала.

Основываясь на этих изменениях в отношении использования меча, контексте фехтования как вида спорта и используемого оружия для подписи, Академия считает, что разумное определение классического периода является переходным периодом между 1880 годом и закатом Второй мировой войны в 1939 году в год.



Add Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *