Когда большинство людей думает о еде в итальянском ресторане, они готовятся заказать пиццу или равиоли. Хотя эти пункты меню могут быть вкусными, это не настоящая кухня из этого региона. Узнайте больше о продуктах, которые не поступают из этой страны, чтобы вы могли сделать правильный выбор.
Спагетти и фрикадельки
Хотя спагетти-лапша, томатный соус и пряные фрикадельки находятся в верхней части списка итальянских блюд, этот пункт меню не происходит в этой стране. Фактически, этот антре, вероятно, родился в нью-йоркском итальянском ресторане в начале 20-го века. Заморские в Риме, люди, такие как фрикадельки в томатном соусе. Поймать — они никогда не едят эту комбинацию на макаронных изделиях
Fettuccine Alfredo
Для блюд с более легким вкусом многие люди выбирают Alfredo fettuccine. Это блюдо имеет легкий и вкусный сырный соус, который подавляет длинную феттучинную лапшу. В римском ресторане с 1920 года шеф-повар создал это блюдо, чтобы обратиться к вкусам американских гостей. Напротив, люди в этом регионе обычно не сочетают сливки с лапшой в своих блюдах
Телятина с сыром пармезан
Пармезанская телятина основана на применении телятины, плавленых сыров и макарон в заманчивом блюде. На самом деле, настоящие рестораны в Европе не служат этому блюду. Объединение расплавленного сыра с мясом не является стандартным пунктом меню для людей в этом регионе. Их часто едят в одной и той же еде, но никогда не объединяют в одном блюде. То же самое относится и к куриным — люди из Италии никогда не смешивают птицу с лапшой. Тем не менее, вы можете найти макароны с морепродуктами в аутентичном ресторане на Сицилии, благодаря местной рыбалке, которая появляется в воде
Чесночный хлеб
Хотя чеснок, кажется, является основным ингредиентом этих блюд, настоящие блюда не являются чесночными — тяжелыми. Это американская еда, которая обычно характеризуется большим количеством чеснока. Выливание ломтиков хлеба с оливковым маслом или маслом и чесноком также не является подлинным пунктом меню. Чеснок-хлеб, вероятно, появился в Америке в 1940-х годах.
Cheesecake
Итальянский ресторан без чизкейка в меню может показаться неуместным. Фактически, отношения между чизкейком и итальянцами, вероятно, начались в Соединенных Штатах. В южных районах этой европейской страны жители частично разделены на подслащенный сыр рикотта. Шеф-повары выливают этот слегка подслащенный сыр в канноли или другие вкусные хлебобулочные изделия. Вы можете найти сицилийскую кассату в аутентичной таверне, которая представляет собой спиртовой бисквит со слоем рикотты сверху. Над рикоттой вы найдете слой зеленой миндальной пасты и обледенения.
Ищите итальянские рестораны с меню, которые не удовлетворяют американским вкусам. Помните, что мясо и макароны традиционно не сочетаются. Если вы найдете блюдо, содержащее мясо и макароны, это пища, созданная для американского потребителя. Итальянская кухня кажется региональной, в соответствии с уникальными вкусами и предпочтениями людей в каждом регионе. Чтобы попробовать аутентичную кухню всей страны, вы должны отправиться в каждый город.